Вере

Крылатая дева! Тобой очарован,
Пишу лишь теперь для тебя.
И узы, в которые крепко закован,
я разрываю шутя.
Лишь звука достаточно крыльев,
если ты рядом со мной.
И мысли мои, словно застыли,
ты мне приносишь покой.
Что без тебя? Семя без влаги,
в вечно бесплодной земле.
Не хватит чернил и в мире бумаги
чтоб высказать чувства к тебе...

© Bazil Borg 2016


Рецензии