Был создан другой

Это было давно.
У Истока Начал.
Творец создавал, вселенной портал.
Мысли Его,  творили пейзаж,
в потоках любви, наш мир оживал.
Жизнь расцвела на просторе Начал.
От века, в века изменялась она.
Целью Отца стоял человек.
Душой просветленой, со знанием дел.
Творящий в Любви, Бытия человек.
Был создан другой, свободной душой.
Без знания жить, но способный творить.
Вела нас судьба по дороге вперед.
Обретали мы жизнь, и теряли её.
Мы создали смерть, убивая других.
Исказили и жизнь, до души, что молчит.
Сотворили свой мир, где правит соблазн.
Людей, изменяет наш страх.
И когда зов души, я услышал внутри.
Эти силы сплелись, как оковы в цепи.
И твердили они, этот путь в никуда.
Этот мир,  не имеет Творца.
Говорил мне соблазн:
ты, за силой иди, управляя судьбой, построим свой Мир.
Страх трепеща,  на ухо шептал, не иди, все забудь, ты, погибнешь в пути.
Свет далеких миров,
у истока начал,
встречает Творец, дошедших до Врат.
Причащая огнем, провожает назад.
Предлагая душе, новый в жизни этап.

 


Рецензии