Keit Shi

меня не стало. вам стало легче?
повылезали с своих гробов.
а я в раю тут. пишу стихи вам.
я стала космосом. а вы рабом.

и одиночества мну не пугает.
когда все страхи уже ушли.
пусть эта музыка меня играет.
пусть светит солнце.стада прошли.

           ***
как звали меня в моем прошлом?
я знаю. но знаешь ли ты?
я знаю, что смерть была пошлой.
но вижу большие цветы.

цветы меня любят и светит
софит под названием Sun.
в ответе мои будут дети.
твои ли они, решай сам.

мой рай. голливудский рай.
бальзам для моей души.
что хочешь, то и в себя вбирай.
ваша всегда. Keit Shi.


Рецензии