С днем рождения, столица!

 
С днём рожденья, столица!
Рядом с нею мы живём.
Мы всегда Москвой гордились,
Славили её трудом.

Пусть же каждый год приносит
Мир и счастье в каждый дом.
Мэр Собянин! Мы вас просим,
Не забудьте же о том:

Что подмосковные просторы
И зелёные луга
Окружают стольный город,
Чтоб природа в нём жила.
В день рождения столицы,
В день рождения Москвы
Москвичам пусть чаще снятся
Подмосковные огни.

  сентябрь, 2016г


Рецензии