Я молчу уже давно

Я молчу уже давно,
Говорю так всё по делу,
И молчанием своим,
Я мешаю беспределу.

А кругом все говорят,
И для многих всё не свято,
Я же больше всё молчу,
Будто всё сказал когда-то.

Есть молчанье пустое,
Просто нечего сказать,
Есть молчание другое,
Когда лучше промолчать.

В наше время для мужчины
Слово дорого сказать,
Вслед за словом будет дело,
Если их не разрывать.

Мне намного легче правду,
В интернете рассказать.
Тут и глаз не видишь жадных...
И всё легче написать....


Рецензии