Учитесь у детей

Эх, нам бы взрослым научиться
У детей весь мир любить,
Добрым быть ,душой открыться,
Верить в чудо,просто жить.

Нам бы выкинуть из сердца
Зависть и конечно зло,
Это всё покруче перца
Эка …как нас занесло.

Нам бы хоть частицу счастья,
Что испытывают дети.
Взрослым быть во сне отчасти,
На всегда забыть о смерти.

Посмотрите ,как умеют
Они искренне любить.
Простотой они нас греют,
Жажда в них живёт  ,творить.

Чистый взгляд ,задорный смех,
Души ангелам подобны.
Их обходит даже грех,
Искренние и свободны.

Вспомнить нам бы наше детство
Окунуться в мир чудес,
Где найти такое средство?
Только у святых небес.

Небеса не услыхали,
Средство то не по зубам.
А в конце на пьедестале
Написали: «всё воздам .»
Соседка А.Д.                05.09.2016г.         


Рецензии