Ветреная осень как ветрянка...

Ветреная осень как ветрянка
Осыпает листьями меня
Грязью обволакивают лужи
Зеркалом блестит жёлтая тайга
Ты ушла и пришло ненастье,
когда дни короче,
а ночи так длинны.
Мне уже не будет счастья
Я бреду тропинками листвы
И они уже мне по колено
Здесь остаться и завязнуть до весны
Мне это приснилось - экое лихое дело!?
Просто ждать, не делать ничего
Не бежать вдогонку,
потому как не догонишь
Ветер северный быстрей на полверсты
Оставляет за собой лишь эти строки,
полные безудержной тоски.


Рецензии