Билет купил

Билет купил - жду октября.
Увидимся уже в живую скоро.
Глаза как у дитя сейчас горят,
Душа же ждет немого разговора.
Последний ряд - так проще и скромней,
Но я так рад - ведь буду рядом с ней -
Что вдохновляла сотню раз на подвиг -
От этого приятственней вдвойне.

Карманная планета, открывайся -
Леса задышат, горы запоют,
И море, девица, на ширь всю улыбайся -
Тепло нас ожидает и уют -
В кармане сердца что-то нам приносят -
Карманом сердца - что-то мы берем.
А если вдруг отдать назад попросят -
Все отдадим, и после не умрем.


Рецензии