Стать человеком

Нам человеком сложно стать,
Ведь для начала надо знать,
Что мы лишь видом человеки,
А вот мозгами все калеки.

Чтоб человеком просто стать,
Нам надо мозгом управлять,
Но нужна мощность  сил Иисуса,
У нас телесная искуса.

Всю мощь в свисток мы отдаем,
Без личной мысли мы живем,
До человека не добраться,
Мы можем чувством наслаждаться.

Мы как домашние коты,
Живем мы в мире суеты,
Есть лишь желание отдыхать,
Не интересно созидать.

Так мы творим только руками,
И понимаем это сами,
Творит лишь мыслью человек,
Иисус примером дарил свет.

Он мыслью все материализовал,
И простым людям показал,
Возможности не рук, мозгов,
Тогда и мысль дарит улов.

А люди Бога отрицают,
И мысль свою не развивают,
Пока мозг не станет материализовать,
В животном мире пребывать.


Рецензии