Давайте упрощать

Давайте упрощать

Ведь так недолгий

Нам выпал срок

На Матушке Земле

Давайте упрощать

А не злословить

И спорить

Что готовить на обед

Давайте упрощать

Играя словом

Лаская им

И балуя своих

Давайте упрощать

А не ругаться

Делить одну улыбку

На двоих

Давайте не боятся

Надоело

Нам тычут в лица

Призраком войны

Да видно в суматохе

Подзабыли

Чьи деды флаг Победы

Подняли

Давайте обниматься

Что есть силы

Даря друг другу

Искорки тепла

Давайте не боятся

Ведь со страхом

Такая жизнь и нахрен

Ненужна


Рецензии