Осенью в лесу!

Осенью в лесу под ногами шуршит листва!
А в городе – шумно. И листья сухие куда-то убрали.
Вот разве что в парке, где дерево спилено с листьями на дрова!
Листва так и просит: пройдись по мне,
Ты красоты такой звуки услышишь едва ли.
Меня так давно листья с ними шуршать в лес не звали!


Рецензии