Вечер. Симфония кузнечиков

Дает концерт кузнечиков
Открытое окно.
Июльским теплым вечером
Под звездное пано.

Свеча струится медленно
И манит мотылька.
А за окном размеренно
Плескается река.

Природы какофония
Настроила слегка.
Дослушивать симфонию
Под рюмку коньяка.
03.09.2016


Рецензии
красивый вечерний пейзаж

Ромашина Эльвира Евгеньевна   27.11.2016 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Эльвира.

Сергей Комарецкий   27.11.2016 18:17   Заявить о нарушении