Война не выбирает место службы...

Ну вот и все твое настало время,
Война не выбирает место службы,
Ушел нести он кирзовое бремя,
Свою любовь во век обезоружив.

Он дрался,как собака лишь бы выжить,
Ему бы только выжить,какой там победить.
В рублево-политическом коктейле,
Не так-то сложно,в цинковой рубахе,
Домой к подъезду трупом подкатить.

Она его ждала и все молила,
Чтоб бог ему помог и уберег.
А он уж лег с товарищем в могилу,
Их"Олигархион" на смерть обрек.

Нет правды в той войне лишь нефть и деньги,
Оружие,наркотики и толпы молодых...
Зеленых,необстрелянных мальчишек,
Ох сколько не вернулось их таких.

А сколько матерей теперь без сынки,
А сколько братиков,не стало у сестер.
Только погребальные,чистейшие простынки,
И уйма горя,в каждый русский двор.


Рецензии