На горной высоте

И чем дальше мы в дороге,
Вновь спешим в свои мечты,
Тем сильней тоска по дому,
По теплу родной души,
По простому разговору,
Посиделкам в тишине,
Где укрывшись одеялом
Мы на горной высоте...


Рецензии