А встречи... их как будто бы и не было...

Я лучше буду слушать тишину,
Чем ждать того, что вы мне обещали.
А вы мне говорили - Я не лгу...
Когда в своей руке мою ладонь сжимали.
   
Вы пристально смотрели мне в глаза,
И говорили, видите в них небо.
Ну а теперь это всего слова...
А встречи...их как будто бы и не было.


Рецензии