Нет фотографий, но зато мне

* * *

Нет фотографий, но зато мне
Досталось то, чему я рад-
Я чувство нежности запомнил,
Твоей, и взял с собой, как клад,

Когда-то найденный с восторгом,
Способным радость оценить,
Но счастья путь был вдруг оборван
Легко, как тоненькая нить.

О том я часто вспоминаю,
Как и бывает у мужчин,
Хоть до сих пор не понимаю
Разрыва истинных причин.

Да я о них и не гадаю,
Лишь часть тепла в душе таю.
Твой образ часто вспоминаю
И нежность, светлую, твою.

 


Рецензии