цена властителей. 10 лет после последней войны

Мир из тьмы, вечности обитель
Блеском стали, манящяя людей.
Ты пришёл ,по праву победитель,
Но принёс лишь горе, как злодей.
Ты Много обещал, но облажался.
Ты убивал врагов, но умер сам.
В глазах людей, дьяволу продался.
Никто не знал, что случилось там,
Где Пыль веков и кости под ногами,
Не реликвии, хранители следов.
Ты бежал, загнанный врагами
Все проклявши, на тысячу рядов.
Как на ладонь, свеча роняла слёзы
Жизнь спасая, причиняла боль
Катакомбы, диггеров всех грезы.
Для тебя спасение,последняя юдоль
Ты Бежал все глубже, не жалея ноги.
Туда где в прошлом, умерла война.
Туда откуда мир, сожгли былые боги .
Зачем казалось бы, но такова цена
Оплатишь ты её, никчемнейший оратор
Для смытия позора, проведя обряд.
Вся Власть твоя, незваный император
Корона из ракет и огненный наряд


Рецензии