Бутылка запотелая в руках...

Бутылка запотелая в руках,
От вкуса алкоголя вздрогнул мозг.
Стучится кровь в седеющих висках,
Лишь тело всё размякло, будто воск.

Так стало хорошо душе в кустах,
Никто не потревожит дивный сон.
Сквозь звон неугомонных милых птах,
Я слышу так любимый мной шансон...

Чего ещё-то надо - счастлив будь,
Что отравился водкой не на смерть...
Домой дорогу всё же не забудь,
Жене втирай про космос - круть, да верть.

Украли мол для опытом туда...
Анализы и прочий ералаш.
Ведь жизнь прекрасна, тело - ерунда,
Душа чиста - не важен антураж.

Прохлада влагой мокнет на руке,
Какая сила в каждой капле водки.
Кровь нервно бьётся птицею в виске,
И что-то несерьёзное в походке...
 


Рецензии