Кленовый Закат - это Сердца Восход

Клён полыхнул - то замерло Пламя
Факела, Осень который зажгла.
Пусть Небо ныне богато дождями -
Пламя сие не загасит вода.
Дивное Пламя на Неба на фоне,
Что из кленовых поднятых Ладоней
В аплодисментах, а может в мольбе,
Иль как на уроке - отличники ж все.
Волшебное Пламя, что видят те Души,
В коих  Огонь с рожденья живёт.
Пусть даже вода превратится вдруг в лёд,
Этот Костёр Ничто не задушит -
Лёд Он растопит и выпарит прочь...
Кленовый Закат... Это Сердца Восход!


Рецензии