Любимый мой

Как часто говорю с тобой, любимый мой.
А за твоим окном прибой, любимый мой.
Ты не со мной, с другой, любимый мой.
Я так устала быть одной, любимый мой.

И каждый раз домой, любимый мой,
Иду и говорю с тобой, любимый мой.
Мне не хватает той, любимый мой,
Той жизни, где с тобой, любимый мой.

27.02.16


Рецензии