ОТЧА ЯНИЕ

Взгляни на погибшее солнце,
Его черный свет озаряет лишь пепел стекла,
Могла же быть другой с судьбой игра,
Но знаю я на что иду,
Идя по лезвию ножа ,
И только пустота
Со мною путь разделит не спеша.
И я когда-то ведь любил
Я замету свои следы кровавыми слезами
И город молча растворится
В полумгле моей печали.
Ты видишь грусть в моих угаснувших глазах?
Ты скорбь о павшей башне.
Она разбита изнутри,
Сомнением и фальшей.
Оставив на виду лишь обнаженную вину,
Чью боль не в силах даже мертвые унять,
И никогда вам не понять,
Что значит открыв воду
Уничтожить свой мир.


Рецензии