Осенняя ночь

Приятный аромат осенней ночи.
Скучаю по тебя я очень-очень.
И не могу уснуть, все мысли о тебе,
А в голове моей реальность о судьбе.
Ты спиши и видишь сны, а мне не спится,
Привычный шум машин и поезд мчится.
Никак я не могу остановиться
И каждый счастья миг мне продолжает снится

октябрь 2015


Рецензии