Что-то есть...

А знаешь в чем-то есть свое блаженство,
В вокруг скопившемся по каплям одиночестве.
Предавших сердце видеть что-то мне не хочется,
Но только вот забыть - не эффективно средство.
На всю включаю  рок, и стены трусятся,
А сердце в такт, раскачивает ритм.
Где тот мой человек, чтоб были с ним,
Чтоб в волосах запутаться,
В глазах тонуть, и в кислородном слове -
Атлантом быть в плечах, на все готовым?!

А знаешь в чем-то есть своя гармония
В вокруг стрекочущем на крыльях одиночестве.
Скажите милая, как ваше имя отчество!
Вокруг летает тело, словно молния.
Все мысли заплетаются, как ноги,
А ноги вверх подбрасывает в искрах.
Терпение, лишь только глупость быстро
Садится узелками жил на икрах.
Она придет - вот, вот еще чуть-чуть дождаться -
И мы вдвоем сумеем Вечность наслаждаться.


Рецензии