Меч любви

Над моей головой
Занесён меч
И я отдаю его
В твои руки,
Либо ты рубишь
Голову с плеч
И обретаешь меня на муки,
Муки вечные, как в аду,
Пережить которые
Я не в силах,
Где тебя я уже не найду,
Как бы Бога я не просила;
Либо ты открываешь дверь
В царство рая и наслажденья…
Об одном лишь прошу, поверь:
Без тебя я останусь тенью.


Рецензии