Люблю вино, стихи и женщин

             ***
«Люблю вино, стихи и женщин!»-
Ты сам решил, что крест твой вечен.

Любить – такой же дар от Бога,
Тебе же похоть дал немного.
И только-то.

Elli Staine, 05.09.2016г.


Рецензии