Окно напротив

Около, да рядом,
Каждый маюсь день 
Набекрень фуражка...
Огород, плетень...

Ну, взгляни, милашка,
Абрикосик мой!
Полосой тельняшка
Разве не крутой?

Отодвинь же шторку
Ты так хороша...
Иль пусти в светёлку
Выгляни, душа!


Рецензии