Мне не нужна аудитория

Мне не нужна аудитория, чтобы читать свои стихи,
Не интересна мне история, насколько прошлые плохи.
Мне лишь важна, того реакция, кому пишу,
А если что то не понравилось, сказать прошу.

Мне не нужна аудитория, и полный зал,
А если слава мне понравится, тогда финал.
Ведь не для публики пишу я, а лишь для тех,
Кому сказать хочу, что чувствую, чей слышать смех.


Рецензии