Мы с ней и за одно

Моя память.
Напоминает всё: по молодости
Когда -то ходила я в кино.
В виде юмора  и шутки
Без намеченной маршрутки.

Мне вспомнилась родня,
Которых давно нет.
Звенящий тот ручей,
Простыл от него след.

Я с памятью дружу,
Она как тенископ.
Напоминает всё,.
Что было назад год.


Рецензии
Память свята

Виктор Шлапаков   18.04.2017 08:47     Заявить о нарушении