подарки, которые не

я дарю подарки лжецу и негодяю.
он целует меня, с благодарностью принимает,
по ночам обнимает
и даже шепчет, что любит.
вот такие они.
люди.
время рассудит.

я дарю подарки и слепо, нелепо верю,
что дарю их родному, а вовсе не дикому зверю,
и что он не возьмёт больше, чем ему нужно.
но тревожно.
тебе - подозрительно равнодушно.

ты думаешь, видимо, я ничего не стОю,
что стоит листнуть страницу, и я строкою
развеюсь по ветру, раскинусь по морю волною.

но, нет.
я не могу молчать, я дошла до предела,
я действительно быть с тобою до смерти хотела!
и послушай меня, послушай,
зачем ты разрешил подарить тебе душу,
если просто хотелось тела?
меня это мучает, душит,
я даже всерьёз заболела.

это лирика.
каждый второй сгорает в таком огне.
люди просто любят подарки,
которые не


Рецензии