Я как прежде

Десять градусов и сыро –
Утро началось как надо,
В мышеловке нету сыра –
Не попасть в неё как стадо

Встал, умылся, стал готовить,
Взялся быстро за дела,
Все вокруг успел заправить
Пока голова бела

Написал вот эти строчки
Как бы сквозь и между дел,
Не поставлю здесь я точки –
Я как прежде свеж и смел


Рецензии