Да, было дело, я тебя не стою

Да, было дело, я тебя не стою,
Но если в жизни что~ то можно изменить,
То я душою, кровью смою,
За право тебя видеть и любить.

Я нищая но все отдам тебе то что имею,
Пусть ты багаче станешь от тех крох моих,
Тебя увидев от стыда краснею и белею,
Не пускаю пыль в глаза,
И не твержу тех слов пустых.

Рассветам грандиозным прелести земли~ ничтожны,
Да и земля понять смогла бы небеса?
Так и мы с тобою на друг друга не похожи,
Но в жизни ведь бывают чудеса.

Пусть же свершится это чудо,
И стану той достойною тебя обнять,
С тобой, с тобою встречу новым утро,
А может быть не стоит в жизни все менять?

Как в море жизни~ разменемся короблями,
Ты~реальность я же~твоя тень,
Наделеная прекрасными мечтами,
По дну что то шкребет... наверно... мель.

Все, мой путь окончен, я застряла,
А ты плыви, плыви родной,
И пусть с тобой исполнится все то добро о чем мечтала,
Даже если будешь не со мной.


Рецензии