***

Забудь, забудь, избранник милый,
Забудь о том, что я люблю,
Забудь о том, что я любила
И Бога о тебе молю…

Услышит Бог мои молитвы
И вдруг пошлёт твою любовь…
Но сердце будет уж разбито,
Любви не возродиться вновь!


Рецензии