Другу

В 9 лет бежать по травке
Собирать с куста малину
Покупать за чирик Читос
Непременно желтый, с сыром

Прыгать в речку прям с обрыва
Играть в карты на скамейке
Сочинять стихи на тему:
"Как осел пришел с армейки"

Провожать глазами солнце
Догонять ракеткой ветер
Там осталось мое детство
И мечты о вечном лете


Рецензии