Весна в сентябре

"Летящеи походкои ты вышла из мая"
Оставшись на веки в моем сентябре.
И грозди рябины и ветки березы,
Склонились так низко над нашеи рекои.

В глаза ты взглянула и в сердце попала,
Как самыи меткии стрелок на земле .
Душа встрепенулась и кровь заиграла-
Любовью зовется такая стрела.

И робко и смело тянуло друг к другу.
Слова и дела смешались в одно .
Мы долго гуляли ,вдыхая просторы
Улыбка твое украшала лицо .

Ах как непреступно,
      Ах как все желанно .
С тобою родная мне по пути .
А ветки березы обнимут за плечи
И мне от тебя уже не уити .

В глазах твоих ясных мое отраженье.
С тобою рядом я буду всегда.
И губы сомкнулись и души обнялись
И осенью в сердце весна расцвела .


Рецензии
Замечательно! И губы сомкнулись и души обнялись
И осенью в сердце весна расцвела... С теплом души, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   07.09.2016 11:39     Заявить о нарушении
Всегда рада вам , Александр . Спасибо за приятныи отзыв .

Наталия Реттих   07.09.2016 14:58   Заявить о нарушении