Задержись

Закат и дымка,
такая задумка
свыше -
очертания
крыш и
ни черта не
поймешь,
что дальше.
На душе то же -
туманно, красиво,
без фальши.
Символ
моего горящего
сердца рдеет красным,
завидуя ясным
перспективам.
Влюбленные,
ваши призывы
горячие
меня манят,
но в тумане
все равно холодно.
Моя молодость,
лишь ты
будоражишь
кровь, вызываешь мечты,
и даже
пульс чаще,
когда летящей
походкой по пыльной
пустынной улице.
На тыльной
стороне луны,
где целуются,
(влюблены),
наши фантомы,
говорят, есть
жизнь.
Там мы давно знакомы.
Не думай, где мы и кто мы,
забудь про потом и
здесь
задержись.

/2015/


Рецензии