Песня прошедшему лету...

В наши души врывалось лето,
Звеня и сверкая нарядами,
Делясь бесконечным Светом,
Теплом и дождями прохладными.
Смывая печаль и сомнения,
Оно утверждало обратное,
Что солнечных дней мгновения-
Блаженство невероятное!
Трепет изысканных бабочек,
Хрустальную свежесть утра,
Песни счастливых ласточек
Лето дарило мудро.
Звеня и сверкая нарядами,
В душах порхало лето....
Под яркими звездопадами
Оно затерялось где-то...

              By Irina.Ru
               1.09.2016


Рецензии