Уходи не оглядываясь во тьму

Уходи не оглядываясь во тьму
Позади надо всё оставлять
Ни кому не рассказывай что умру
Я привыкла одна засыпать
Не лови на лету измученных птиц
Пусть они до меня долетят
Пусть расскажут как много видели лиц
Среди прочих узнаю твой взгляд
Мне всё можно.
Я верю, подруга - судьба
Осторожно укажет мне путь
А сегодня я снова усну без тебя
Только ты обо мне не забудь?
Накануне недели и сотни часов
Темнота от тебя до меня
Пара тысяч не сказанных во время слов
Да тоска в километрах дождя...


Рецензии