мы шли в тумане бытия. изостих

                мы шли
            в густом тумане бытия
          и кажется что выхода алкали
        один вздыхал и следом все вздыхали
       хотелось отдохнуть.взглядом искали
      скамью...но занятА была скамья
     нечётки контуры и мелкие детали
     немного ярче явственней предстали
     осмыслить бы... но на скамье семья
     лукаво женщина глядит из-под вуали
      и  шляпка так кокетлива...из стали
      пожалуй мужа трость...мы переждали
       и  далее  путь  строго  продолжали
        в сознании прозрачном лишь местами...
         будто в тумане мутном бытия
           а эти и скамья как снег
                растаяли
                оторвалИсь
                отмазались 
                отстали
     как звуки часто отстают в лесу
      между корнями прячутся листами
       шурша согласными и между ног снуя
        и раздражая мысли голосами
 


Рецензии