***

Лишь ночью черной, в темноте,
Под лампой блеклой, в полусне,
Я подрываюсь ни с того,
Ищу тетрадь или перо

И вся горю, чтоб сотворить,
Чтоб мысли все сюда вложить.
Меня дурманит только так
Под скрежет ручки вальс во мрак.

Остановиться не могу,
Пока письмо не допишу
И я отдамся вся на век,
Лишь только б понял человек


Рецензии