Полетели со мной прямо к звездам?

Полетели со мной прямо к звездам?
Этот мир неоправданно груб.
Он небрежно, неправильно создан..
И на счастье заветное скуп.
Может там, за далекими звездами

Будет новый, надежный мир?
Там где нет ни часов, ни возраста..
И тоски опустевших квартир...
Забери меня мать - вселенная?
Или дай на минуту пульт?
Что бы время поставить на паузу
Отмотать, и в детстве уснуть...


Рецензии