Прошлому

Верь в меня, наивное прошлое,
но не так, чтобы окаменеть.
Твоё будущее не оформленное,
ты же в ней - кипящая медь.

Ты - любимое моё прошлое,
я - счастливая твоя мать,
пей вино, только очень хорошее,
чтобы кровью моей стать.

Чтобы в жизни ничто не пропало,
чтобы полным был каждый глоток,
ты в меня превращайся помалу.
Да не прерванным будет поток.


Рецензии