Безработица и коварство Небес

на окне цветет герань
я ищу работу
из вакансий одна срань
у кого б занять в субботу...

Умолял и Небеса
Чтоб устроиться я смог
Но в ответ Они лишь только
Наслали мне прыщей на лоб


Рецензии