Покемоны

Бабушки на улице стоят,
Крестятся, прижав к груди иконы,
«В храме поселились покемоны!» –
Шёпотом с опаской говорят...

«Давеча, один тут приходил –
Парень молодой в плаще зелёном,
Все видали, как он телефоном
Нечисть сатанинскую ловил!

Требуем из церкви их прогнать!
Молимся неистово в надежде,
Что в любимом храме, как и прежде,
Божья воцарится благодать!»

В общем, под давлением толпы
Храм богослуженьем очищали,
«Слава Богу, нечисть мы прогнали!» –
Бабок успокоили попы,

Но идти решили до конца...
Дабы был эффект необратимым,
Виделось им столь необходимым
В органы накапать на ловца.

Он, увы, не может быть прощён
Мстительной машиной клерикальной!
Бизнес от угрозы виртуальной
Должен быть надежно защищён...


Рецензии
Я ужасно хотел изловить Пикачу,
И задача такая мне была по плечу.
Я поймал Пикачу, и весь день хохочу!
И теперь я хочу обратиться к врачу!

Макс Иг   08.10.2016 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.