Весна

Потерялась Весна с глазками карими,
Светлая девочка с губками алыми,
Волосы золотом вьются колечками,
Ты их ни раз заплетала косичками.

Желтое платье иль яркий наряд,
Смех без причины, а глазки горят,
Куча улыбок, пронзительный визг.
Готова исполнить любой твой каприз.

На розовых щечках пятнятся веснушки,
Светят, сияют до самой макушки.
Радость и смех, тепло, доброта,
Вот и нашлась девчонка Весна.


Рецензии