Лишь намёк

Вы дайте мне, лишь лучик ваших глаз,
Один лишь лучик пусть всегда искрится.
Пускай сверкает как волшебный страз,
В глазах любовь пускай всегда томится.

Вы дайте мне, лишь томность ваших уст,
Их нежные и плавные изгибы.
Весь мир для нас двоих не будет пуст,
Лишь только бы ласкать они могли бы.

Вы дайте мне, лишь нежность ваших рук,
Их бархат, суету и их дрожание.
Мы полетим вперёд как страсти звук,
Нам не страшны года и расстояния.

Вы дайте мне, намёк лишь на любовь,
Я соколом метнусь судьбе на встречу.
И в жилах у меня вскипает кровь,
Вы намекните ну а я отвечу.


Рецензии