Муза ушла

                От Музы остались рожки да ножки,
                И Вдохновения нет в душе.
                И строк написанные крошки,
                Мне не о ком писать уже.
                Не ожидал такого груза,
                Как сложно жить в стране искусств.
                Необходима просто муза,
                С переизбытком новых чувств.
                Внутри играть должна в ней лира,
                Не сразу заиграет,-пусть.
                Я не ищу себе кумира,
                Ищу я радость,тягость,грусть.
                Иссяк источник вдохновение,
                На сердце камень,тяжкий груз.
                Найду я музу без сомнения,
                Перелопатив кучу муз...
               


Рецензии