Ностальгия

Ласкает душу день сомнений.
Тревожат губы холода.
Творит добро природы гений,
Осенний замысел. О, да...
Он невесом, но очень ярок.
Разлиты краски на лицо.
Сомнений много, но подарок,
От солнца лучиком тепло.
В нём ветер снова не обуздан,
Ночная темень, вопреки,
Мерцает красками по лужам.
И засыпает гул тоски.
Да будет так, да будет бремя,
Ищите смысл, такой обряд.
Но на задворках ходит время,
Вперёд часы, а не назад.
Ласкает душу день сомнений.
Присели тучи в провода.
Кто ожидает разных мнений,
Живёт и будет жить всегда...


Рецензии