ОСЕньет

А я опять иду на мягких лапах,
На осень надышаться не могу,
А ты поймай ее на запах,
Харон уснет в ладье на берегу.

Осенний дождь печален и подавлен,
Роняет слезы на прощальную листву,
Еще пока депрессией я не раздавлен,
Тебя любимая с собой гулять зову.

Гуашью черной разольется наша ночь
И звезды будут отражаться в паутине,
Меня мечты опять погонят прочь,
Наперекор зажравшейся рутине.

Осенний сплин под проливным дождем
Мы за стеклом переживем вдвоем.


Рецензии