Хочу!

Хочу, чтобы на этом свете:
Счастливыми все стали враз!
Хочу, чтобы вы все любили,
Кого-то, не себя, в первейший раз!

Хочу, чтоб мир над вами воцарился,
И жили вы в гармонии с собой!
Хочу чтоб жизнь для Вас...
Казалась птицей:
                Свободной,
                красивой
                и
                живой!


Рецензии