Металлургия и безответная любовь

Изучая гидродинамику
Я сидел в полутемном зале
Чай малиновый в кружке играл
Словно солнце в железном граале
Вместо физики в думах "она"-
Билетерша на Курском вокзале
Турбулентность в кишках и сердце моём
Мы когда-нибудь свидимся?Вряд ли


Рецензии